直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女 |   投稿邮箱:lswmwtg@163.com | 凉山社区
您当前的位置 :首页 > 凉山文明网 > 聚焦
凝聚道德力量 熔炼税企精神——凉山州国税局与凉山州移动公司联合举办共建征纳和谐道德讲堂活动
发表时间:2014-05-22 16:16:00 | 来源:
        
                                          

                                                  

    2014年6月1日,电信业将纳入“营改增”(营业税改增值税)试点范围。值此重要时期,凉山州国税局与中国移动凉山分公司于5月20日,率先联合举办了“税企共建•征纳和谐”道德讲堂活动。州文明办、州国税局、市文明办、中国移动凉山分公司相关领导出席活动,两家单位共计100余人聆听了现场宣讲。

    州移动公司总经理姜凌在致辞中讲到,希望通过此次与州国税局“道德讲堂”的互动,进一步提高公司全体员工的文明素质,形成良好的文明礼仪和社会风尚,推进与州国税局税企文化共建活动,成为凉山税企文化共创共建的优秀典范。

    在现场观众集体合唱《团结就是力量》的慷慨激昂歌声中,拉开了本期道德讲堂活动的序幕。州国税局职工王冰清同志以《凝聚道德力量·熔炼税企精神》为题进行了宣讲,与大家一同分享凉山移动人在服务客户工作中创造的不平凡的工作成就、凉山国税人在服务纳税人方面的普通故事,用自己的切身感受讲述身边好人的道德故事,促进税企文明进步,实现税企共同奋斗目标。现场观众被这些平凡事迹中的不平凡精神深深感动。税企双方的职工积极勇跃地畅谈体会,表示要在心中装着奉献与付出,讲服务、讲奉献、讲责任,上下一心、团结奋进,在不同岗位奉献自己的光和热,传承生活的真善美,实现个人进步与团队发展的高度统一。主持人诵读《道德经》中的经典语句,并带领现场观众朗诵“存好心,说好话,做好事,当好人,得好报,扬好德 ”,通过重温经典,进一步传播善心,传递正能量。

    会后,参会人员还参观了移动公司4G展厅,包括移动单兵作战演示系统、一卡通、可视电话、环境监测系统等高新技术产品。此次活动取得圆满成功。

责任编辑:段梦珂
相关新闻

文明风采

右移